Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Fischbrühe
30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Kaninchen alla Liguria
10h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min