Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Bouillabaisse
1h
Thai-Hähnchensalat
30min
Asturische Fischsuppe
35min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Sambhar
1h 10min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min