Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Kokosöl
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Brokkoliröschen
- 80 g Blattspinat, TK
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch, cremig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 200 g Fusilli
- Parmesan, gerieben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3308 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Nuss-Bolognese
35 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Kartoffel-Curry
30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min