Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Königsberger Eintopf
45min