Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h