Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1519 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rote Grütze
30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Französischer Brunch
1 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Kirsch-Grütze
20 min