Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Chilischote, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g getrocknete Tomaten
- 20 g Kapern
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3155 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 2096 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Tomato Tonnato
15min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Spinat-Crostini
20 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min