Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Pilze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (ca. 2 x 6 cm)
- 1 - 2 EL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 200 g Frischkäse, fettarm
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 100 g grüne Salatblätter, in groben Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2837 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 248 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Pita mit Hackbällchen
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Straßburger Auflauf
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min