Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5h
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 分钟
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1小时 10 分钟
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1小时 15 分钟
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 分钟
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 分钟
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 分钟