Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2024 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Cashew-Hähnchen
40min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min