Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min