Kompatible Versionen
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 2 Eier
- 100 g Radieschen
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Unterwegs-Wraps
15 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min