Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1571 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Locro Argentino
30min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h