Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 70 g Butter
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Ricotta
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Kässpatzen
1h 15min