Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla napoletana
1h
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min