Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 285 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1j 30 mnt
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
DDR - Soljanka
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1j 30 mnt
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1j 15 mnt
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Soljanka
45min