Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Selterskuchen
2h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
DDR - Soljanka
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eierschecke
7h
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soljanka
45 Min