Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 godz. 15 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Apfelmus
20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min