Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1hod. 50min
Zwetschgenmus
1 godz.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Kirschenmichel
1 godz.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Pflaumenkompott
20 min