Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Linsenpastete
6h 20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Mangoldwickel
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30 min