Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
oder 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
oder 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohlauflauf
1h 20min