Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 282 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Mousse au Chocolat
3h
Fruit-BBQ-Rub
10min
Remoulade
10min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
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Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Fruit-BBQ-Rub
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Krabbencocktail
30 分钟
Quark
15 Std. 30 Min
Tamale
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Chivito (Entrecôte-Sandwich)
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Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1小时 10 分钟
Gewürzmischung für Kräuterbutter
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