Kompatible Versionen
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammrücken im Tramezzinimantel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Dijon-Senf
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 4 Stücke Lammrücken (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
500
g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
oder 500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft - 4 Scheiben Tramezzini (ca. 200 g)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Gefüllte Koteletts
40min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min