Kompatible Versionen
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h