Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.