Kompatible Versionen
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Thunfischpâté
4h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Schwammerlantipasti
1h 10 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min