Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Lachsbuletten
40 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min