Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1hod. 40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1hod. 35min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Hack-Muffins
1h
Spaghettitorte
45 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h