Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asia-Sauce
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in groben Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 100 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Spargelröllchen und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 10 Spargelstangen, grün, geschält, Enden abgeschnitten
- 10 Spargelstangen, weiß, geschält, Enden abgeschnitten
- Öl zum Einfetten
- 1 Pck. Filoteig (10 Blätter), z.B. Tante Fanny
- 1 Avocado, entkernt, in Spalten (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Quinoawraps
1h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Paprikabrösel
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min