Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min.
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Edelfischragout
35min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min