Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Kalbstafelspitz
50min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.