Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min