Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1h
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h