Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48h
Salsa Roja
20min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Aioli, klassisch
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Zitrus-Aioli
10min
Pesto mit Basilikum
5min