Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein (30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 200 g Tatar, zerzupft
- 250 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lasagneplatten (35 g), in Stücke gebrochen
- 30 g Saure Sahne
- 30 g Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1518 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
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Schnelle Silvestersuppe
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Gemüse-Eintopf mit Feta
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Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
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40min
Würstchen-Gulasch
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One-Pot-Paprika-Pasta
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