Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2106 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55 min.
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min