Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
oder 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
oder ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Käsefondue
15 Min
Trüffelrisotto
45 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min