Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Chili con Carne
50min
Irish Stew
1h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min