Spargel-Rucola-Suppe
TM6

Spargel-Rucola-Suppe

4.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, in kleinen Stücken
  • 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 900 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Speisestärke
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
782 kJ / 187 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte