Kompatible Versionen
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 774 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min