Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
oder 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Möhren
40 Min
Weihnachtskranz
1 godz. 30 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25p
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13h