Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3666 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Chorizo
30 dk
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min.
Spanisches Risotto
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 dk
Linsen-Moussaka
2h 30 min.
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min