Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3250 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 866 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Winter-Kakao
10 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min