Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Pudding Oma Erna
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Sauerbratenragout
48h
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min