Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Pastitsio
1 Std. 30 Min