Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2315 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Nusskuchen
1h 10 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h
Rumtorte
4 Std.
Buttermilchkuchen
50 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.