Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30 min.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3hod. 50min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15 min.