Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35min
Möhrensalat
10min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Gurkensalat
10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min