Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kalbstafelspitz
50min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h