Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Arabischer Eintopf Koshari
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Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
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Rauchiger Bohneneintopf
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Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
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Orientalische Linsensuppe
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
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Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
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Linsen-Tomaten-Suppe
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Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
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Bunte Bohnensuppe
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Kidneybohnen-Curry
30min